Достопримечательность русская - тепло!

Надо строить бараки бараки и бани ...
Земли в Ленинградской области пустой
Сколько хож ...
Европейцев приглашать зимой
Помыться
С парком в бане ...
И в тепле отогреть
Замерший бочёк ...
Достопримечательность русская -
ТЕПЛО !


Рецензии
Мудро. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   17.11.2022 13:23     Заявить о нарушении