***

Взял батон и не узрел, что цена такая! А на кассе обалдел, мама дорогая! Ещё вспомнится не раз, как в Союзе было! Спекулянтам сразу в глаз, чтоб неповадно было! Экономика нета, что-то упустили! Такова у нас беда, если допустили! Цены очень возросли, цифры глаз пугают! В магазин люди зашли и тут же выбегают! Как-то всё нехорошо и никому нет дела! Нет контроля ни на что и много беспредела!!!


Рецензии