***

Как же долго тянутся дни,
Когда рядом нету  тебя...
Когда мрак, но горят фонари...
И листаешь  фотки любя...
Как хочу я прижаться к тебе
И коснуться руками души...
И увидеть глаза во тьме ...
Прошептать...ждём тебя, поспеши.
Как же долго тянутся дни...
Ты от нас далеко-далеко....
Но мы верим , вернёшься ты,
Жить в разлуке нам всем нелегко!!!
Засыпаешь, встаёшь с утра...
Я хочу чтоб уверен был в том,
Что мы любим... и ждёт тебя
Наш уютный и маленький дом.

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии