Если сейчас спать с открытым окном

Если сейчас спать с открытым окном ,
То никаких комаров не налетит ,
Конечно , может продуть спину ,
Потом будет как у робота вид ,
Можно спать в позе эмбриона ,
Тогда будет максимально тепло ,
Когда максимально холодно ,
Когда лень встать закрыть окно ,
На улице уже никого нет ,
Там давно никто не живёт ,
Только бесконечная грязь ,
Там всё время снег идёт ,
Дует абсолютный мрак
В мельчайшую щелку окна ,
Никакого воздуха , свежести ,
Только свинца тошнота ,
От любой дозы умираешь ,
Сразу начинаешь чихать ,
Становится невозможно думать ,
Становится жутко дышать ,
Днём можно выйти на улицу ,
Лишь бы дома не сидеть ,
Можно дойти по болоту
На центр города посмотреть ,
В центре города так красиво ,
Только мокрый снег в лицо ,
Можно посидеть в кафешке ,
Можно спуститься в метро ,
Такой мелко выпуклый снег
Бездной по лицам плывёт ,
Девушка в красных тонах
Подводной лодкой идёт


Рецензии