Хитрец и тактик

Наш кот - хитрец и тактик однозначно,
Задумал обхитрить глупых мышей,
Он выбрал цель, ну как-никак, удачно,
Не дать, не взять… какой он прохиндей!

А мышки глупенькие славно пляшут
И ждут кончины бравого кота,
Так попадут в ловушку… не иначе,
Что ваша жизнь? Возня и суета!

А кот прищурив глаз, все наблюдает,
А те пищат от радости такой,
Как сводит с жизнью счет… увы, не знают,
Что ожидает их конец плохой!

Один прыжок и нет уж больше писка,
Возни и суеты… все в тарары,
Ведь жизнь одна, как в ней прожить без риска
И нет чудесней, как она игры!


Рецензии