пошло

***
Плоды у нежности не вяли
твоей, тем вечером, в июне:
в неё все трахари вставляли,
а ты — любовно делал куни.

***
Ты думаешь, что лучший муж
и в сексе - будто терминатор,
совсем не зная то, что в душ
она берет с собой вибратор.

***
В тот первый акт своим словцом
ты для неё остался грубым:
сначала звал сесть на лицо,
потом — не звал, увидев губы.

***
Когда одним уже надралась,
с другим чтоб больно было, у'же —
ты увеличивала фаллос,
и вот, — болтаешься на муже

***
Я льстивую не стану ложь
тебе твердить узой задора:
ты языком своим хорош
везде, помимо разговора.

***
В головокруженьи страстном
поубавить можно пыл:
похоть разуму подвластна,
если секс недавно был.


Рецензии