Бродяга

Грядёт новый мир… а кто бывший – несчастен,
На свалку истории тех, кто причастен!?
Пройдёт незаметно лет тридцать, быть может,
И новые станут ненужными тоже,
Я сам не вписался… Что ж, лучше, в дороге,
Пока не подводят усталые ноги…
Пока, ещё, с рифмой любовью я связан,
Я жизнью и счастьем той связи обязан,
А, если, случится, что вам не отвечу,
Прошу, не тревожьтесь, ещё, ведь, не вечер,
Поверьте – всё может случиться на свете -
 Вам ветер шальной донесёт мой приветик…


Рецензии