Что за позиция твоя?

Что за позиция твоя?
Весьма простая
Внизу земля, как дом своя
Вверху большие хляби рая

Вокруг меня рай неземной
А подо мною недра ада
И, та душа, что ангел мой
С которой нет мне в жизни слада

Ну, а позиция такая
Настанет миг, уподоблюсь плодам
Своим же чувствам потакая
Пойду на корм безвременным годам


Рецензии