Перед рассветом...

 Полыхают в небе храмы
 Ночь надеждою полна
 Уготованные драмы
 Подарила нам весна

 Ничего переиначим
 Боль, как встарь, переживём
 О судьбе своей поплачем
 Живы будем, не помрём!

 А помрём, - так Бога ради!
 Светом полнятся  тетради...
               
             2014                11.03.


Рецензии