Средь многоликой лжи

Средь многоликой лжи.


Средь многоликой лжи увидеть правду
никак нельзя – её там просто нет:
она по духу времени стандарту
вредна, – наложен на неё запрет.

Давным-давно, лет сто и больше кряду,
от Бога отступивший наш народ,
увы, исправно служит супостату,
доволен даже им  Искариот.

Так денно-нощно, словно раб, Россия,
как будто бы, смирясь, ему служа,
прикладывая все свои усилья,
одновременно сыновей бужа...

Как витязи былинные ,из сказки,
идут невидимые миру зла,
претерпевая стойко муки адски,
ведь в ад змея ещё не уползла...

Ещё миг... Небо вдруг с Земл ёй  сойдётся,
и разгуляется  земная рать,
а зло,  как на Руси, всегда ведётся,
не выйдет от возмездия удрать.

Ложь многоликая порвётся мигом,
склюёт его инферно-вороньё.
Так на Руси закончится зла иго,
а с ним   же - вечное его враньё.


Рецензии