четверополитишья

***
Родился он в России прямо -
стал скептиком из-за того,
чтоб сомневаться имел право,
что это родина его.

***
Сказал, взяв Конституцию
Зюганов со слезами:
"Мы ж укротив коррупцию
поукротимся сами."

***
В русском языке, по мне,
вес антонимов ни счесть:
если рабство есть в стране,
то и хуже что-то есть.

***
Искони русский знает сразу,
кто свой — ни мордой и походкой,
ноздрёю знает он, без глаза:
свой — если пахнет салом с водкой.

***
В КНДР младенец вылез,
и, видя, какова стезя,
её старался, но не вывез,
ведь выезжать у них нельзя.

***
Там, где строят с животными браки,
и к свободе хранят интерес
вовсе нету понятия мрака,
но зато есть понятье "прогресс".

***
Ой! Что же за оказия?! —
Девчата молодцы!
На грядках целой Азии
одни лишь огурцы!

***
Бог воскликнул "Эврика!",
на идею сию:
"Если есть Америка —
будет и Россия."

***
Когда в доктриновый туман
азы критические скисли,
то человек лишён ума,
но не иллюзии, что мыслит.

***
Не в шутку, видно, а всерьёз
над нами тешится природа,
создав тягчайший симбиоз
России и её народа.

***
Я жертва времени, быть может,
и территории терпила,
но трудный день меня не гложет,
когда есть секс, стихи и пиво.


Рецензии