Раскололся купол неба

Раскололся купол неба,
И упал на землю,
Жизнь моя уходит в небыль
Только я все медлю.
Я хочу проститься с нею,
Что родной землей зовется,
Где восходы пламенеют,
Дождик вновь прольется.
Порастут травой поляны,
В шрамах от воронок,
Расцветут в садах тюльпаны,
Все в росе спросонок.
И моим родным вольготно
В мире заживется,
Мой сынуля беззаботно
Счастью засмеется...

Надо мной лицо склонилось
Милое, родное:
Жив остался, цел - случилось!
Будешь жить героем!


Рецензии
Эти мысли не редкость в наше время. Всё может быть.Но хорошо, что всё так заканчивается оптимистично. Самые добрые Вам пожелания!

Игала   16.11.2022 08:20     Заявить о нарушении
Война никого не жалеет... Пусть все наладится по-скорее!
Спасибо!

Елена Студёнова   16.11.2022 08:30   Заявить о нарушении