Даниил! Не бросай тренировки!!!

Внук Танюшкин, Даниил,
Круто десять лет прожил,
Спорт с "пелёнок" полюбил:
Русский Пыл!!!
Да, в грядущем будет Он,
Олимпийский Чемпион,
И к Успеху устремлён,
"Наполеон"!!!

Даниил! Не бросай тренировки:
Налягай на Дзюдо, Карате!!!
Смелым будь, и всегда - Сильным, Ловким,
И Мужчиной, на Достойной Высоте!!!...

Бей уродов - "по рогам",
Шансов не давай врагам,
Чтобы каждый хулиган,
Пал к ногам!!!...
Близких защищай, Друзей,
Гадов всех прощать - не смей,
Кулаками поскорей,
Первым бей!!!

Да! Добро быть должно с Кулаками,
Чтобы било Красиво - врагов:
На защиту придти - Бабе, Маме,
Александру, Отцу, будь готов!!!

***

Даниил! Татьяна!
В канун Юбилея, 17 ноября 2022 г.
С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 16. 11. 2022 г.


Рецензии
Спасибо, Георгий. Сегодня вечером Даня приедет, и я обязательно покажу ему твоё поздравление. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.11.2022 10:19     Заявить о нарушении
Градусам, все возрасты покорны,
Даниил, пусть, ставит - магарыч:
Сказал бы так и Михаил Задорнов!!!...
Но, только, Нет, Татьяна, не мурлычь!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2022 16:37   Заявить о нарушении