Пригреться у печи и видеть сны

                О, боже, как не хочется зимы!
                Бессмысленной, безжалостной и долгой.

                Наталья Калагина


Пригреться у печи и видеть сны —
Весенние с цветущей речкой Волгой,
Где все в друг друга явно влюблены
Любовью сладостной, отчаянной, недолгой…

Но и в зиме примеры тоже есть —
Прекрасные, к примеру, самый первый
Снег выпадающий, который можно есть,
Ведь он на вкус почти что беспредметный!


Рецензии