Никто нам не поможет...

из цикла публикаций "Доктор МАМАТОВ"
МЫ НАЧИНАЕМ  ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ,
КОГДА  ЖИЗНЬ НАС СЕРЬЁЗНО ПРИЖМЁТ.
МЫ  НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАШЕГО ИЗГОЛОВЬЯ
СОБИРАЛСЯ НА ПОХОРОНЫ НАРОД.

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И ЗДРАВСТВОВАТЬ,
НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЛИШЬ,
НАУЧИТЬСЯ НАД СОБОЮ ВЛАСТВОВАТЬ
И, КАК В ГОРАХ, НЕ БОЯТЬСЯ УСТУПОВ И НИШ.

НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ,
КРОМЕ НАС САМИХ,
МЫ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ СМОЖЕМ,
НО УСИЛИЙ ЭТО ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ!

И ДОКТОРА МАМАТОВА ПРОГРАММА
НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ,
ДОРОГА К ДОЛГОЛЕТИЮ ПРЯМО,
В ЕГО МЕТОДИКАХ ИЗЛОЖЕНА.
21-й век.


Рецензии