Похмельное

А люди заняты бытом
До одури, до омерзенья.
А я как стакан разбитый
Достойная лишь презренья.

Охвачена утренним бредом
я слякоть в глазах не прячу
И поздно уже "не верю" и
"ничего не значу".

По старым брожу тропинкам,
По памяти закоулкам.
И мутное что-то в стакане
И эхо в душе - гулко.

(2006 год, весна)


Рецензии