Ворона

За моим ворона
Каркает окном…
Что кричишь, гулёна?
Песнь поёшь о чём?

Потерял я разум,
Не вернёшь теперь…
Никому не нужен,
И не счесть потерь…

Жил тогда, как в сказке,
Жизнь пошла на лад,
Помнил твою ласку
И манящий взгляд,

Их носил повсюду
Я всегда с собой
И поверил чуду,
А ответ простой:

Потерял я разум -
Это не впервой -
Буду, знать, наказан
Я теперь судьбой…

Распахнул я душу
И хотел летать…
Объяснил я мужу,
Как меня понять.

Было рядом счастье,
Видно, неспроста,
А теперь ненастье,
И молчат уста.

Не могу я крикнуть -
В легких нет уж сил.
Говорил что раньше,
Ветер уносил.

Потерял я счастье.
Столько натворил.
Не сказал я Насте,
Как её любил.


Рецензии
Ух! Тыыы...Прелесть то какая....
Стих чудо из чудес.
Читала...И капнула слеза.
Мамино имя ВЫ тронули.

Евдокия Никитина   11.12.2022 15:20     Заявить о нарушении
Да уж... Всего доброго и светлого! С теплом души, Дима.

Дима Днк   11.12.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.