Она сияет

   ***
Любовь к Всевышнему бесстрастна и чиста
Безмерно многолика и прекрасна,
Она сияет огненно в Сердцах,
Путь указуя Духу в Света Царство,
Она - источник мощи вдохновения,
Оружий Света пламенный доспех,
Она - Свет Истины, несущий озарения,
Трудам и подвигам дарующий успех!
   ***


Рецензии