Кофе, сваренный, чаще, наскоро

Кофе, сваренный, чаще, наскоро
Аромата ли ради, вкуса ли,
Отхлебну и уйду в прострацию,
В свой уютный мирок чудес…

Разорвал на заметки паспорт я.
У меня много общего с трусами.
Сколько можно в одной локации,
С важным видом наперевес?

Довольно!


Рецензии