Даже дождь плачет

Ты знаешь... снова плачет дождь.

Скупыми жесткими слезами.

Он словно замер и замерз

Зимы набеги ожидая.


Ты знаешь, осени краса

Меня совсем не вдохновляет...

Не просит посидеть, обнять

Березу, что растет у края...


И этот вечер снова тих

Нет песен птиц уже у речки

Я помню, ты мне говорил

Что тебе дорог кадждый вечер

Что даришь мне... что каждый час

Уходит призрачным мгновеньем...

Скажи мне, что связало нас -

Любви надежды и терпенье?


Так я все жду... слетает лист

Последний... ты опять уходишь...

И речка убегает вниз.........

Уже не любишь... не доволен......


Рецензии