Теперь зима мой тайный зритель

Зима так резко ворвалась.
Зима так резко ощущалась.
И снегу лишь я поддалась.
Укуталась под одеялом

Своих я сонных миражей.
А снег идет, а снег искрится.
Зимы еще я не хочу.
Она в окно мое стучится.

Все припорошила кругом.
Вошла ко мне в мою обитель.
Ее придется уж принять.
Теперь зима мой тайный зритель.


Рецензии