***

Как бы мне скорее в горы .
Там увидеть горизонт.
Не была там я лет сорок,
Не забыть мне тех красот .

Но дорога серпантином.
Мчится время только так.
В поле я стою пустынном
И вокруг я вижу мрак .

Вот заря чуть- чуть там брезжит,
Ветер слепит мне глаза.
Воздух горный будто нежит,
По щеке бежит слеза.

Помню иней на ромашке,
Каплю, как слеза моя.
Блудный кофе черный в чашке,
Ну а дальше... Бог судья.

Разошлись наши тропинки.
Я направо он вперед.
В сердце лишь остались льдинки.
...К горизонту все влечет.
Галина Дзгоева  .


Рецензии