Потому в природе кутерьма

Застыло время,тишина осенней улицы,
Снежинки падают торжественно скрипя,
Прохожий что причудливо зажмурился,
Остановился,тихо в бороду сопя.
*
И радостно,и неожиданно явление,
Изнеженно воздушен и пушист,
Пронзительных эмоций восхищение,
Снег первый,что безудержно лучист.
*
Следов цепочки,белоснежны улицы,
Повстречались осень и зима,
Ругаются,но тут же и целуются,
Потому в природе кутерьма.


Рецензии