Ты уходила

Ты уходила в никуда- ты всё забыла.
Свои проблемы и мои одна решила.
И только полная луна тебе светила.
Ты уходила от меня, забыв что было.

Стучало сердце как набат, в груди заныло.
Скажи, ну, в чём я виноват:вдруг разлюбила.
В покое не умеешь жить, не хочешь - скучно.
А губы шепчут мне:"Прости"- почти беззвучно.

Венок из полевых цветов любовь сплетала,
И среди эльфов мотыльком она порхала.
Всё, что случилось и что меж нами было
Ты зачеркнула тем одним:" я разлюбила"


Рецензии