И кофе с грустью пополам...

Зачем вечерними часами
Ты постоянно слезы льешь,
Зачем так много кофе пьешь
И бредишь радужными снами.

Зачем его Ты призывает,
Ведь Он исчез в тумане лет
Его с Тобою больше нет,
А ты по прежнему скучаешь.

Тебе то время не вернуть,
Он не пришлет стихов и песен,
Вчерашний день не интересен
Назад судьбу не повернуть.

И Ты конечно не узнаешь,
Что ничего Он не забыл
И что с Тобою счастлив был
И не одна Ты так страдаешь

Среди разлук, среди забот
Он тоже крепкий кофе пьет…


Рецензии