Подожди

Не исчезай, тебя молю.
Темно в глазах, и веет снегом.
Кого винить? Себя корю.
Не укротил свое я - эго.

Дышать могу, но жжет в груди,
И солнце не так ярко светит.
Ты умоляла "Подожди"
А я ослеп и не заметил.

Ты изменила весь мой мир.
Как без тебя? Не знаю право.
Влеком желанием своим,
Вкусил, я в забытье отраву.

Назад вернуть. Не знаю как.
Надеюсь на счастливый случай,
Ищу везде теперь я - знак
Тебя молю, убей. Не мучай.


Рецензии