Мой сын

А он родился прятавшись от всех,
Чтобы врачи ему не навредили.
Он отличался от весёлых непосед,
Хотел, чтоб дети тоже с ним дружили.
Сияющий любовью добрый взляд,
Инопланетных, бирюзовых глаз.
Он каждому на этом свете рад,
И просто так, без всяких слов и фраз.
Пусть богом будет он благословим,
К нему он ближе, чем любой из нас.
С синдромом дауна, мой сын, мой Серафим.
Я засыпаю о тебе молясь.
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии