И Камни Летают. 16. 11. 2022 г

     И  КАМНИ  ЛЕТАЮТ

И Камни, Брат-Ангел, Летают
Не только из Катапульты.
Рогатки Изобретают
с Пращою. Но Видел Ты
Метеориты в Небе.
То – Не Звезда Упала.
Экая, Скажешь Небыль
Кометою Пролетала.
Они Рождены Не Ползать,
тем  более Не Летать.
А по Пустыне Лазать*
Когда-и-Как Не Видать…
Только Следы Движения
Указывают Их Путь.
Летают Не от Рождения,
то Богом Скрытая Суть.
__
* - Геологический Феномен,
    Обнаруженный на
    Высохшем Озере Рейстрэк-
    Плайя в Долине Смерти США.
            16.11.2022 г.


Рецензии