Так не хотела я зимы

Так не хотела я зимы.
Она в окошко постучала.
И зимние мне снятся сны.
И зимнее теперь начало.

Все припорошено в снегах.
Теперь зима будет на ветках.
Теперь зима будет в дворах.
И зимние будут рассветы.

Три этих месяца зимы
И пережить их как-то надо.
Хочу, чтоб ты пришел ко мне.
И чтоб мы снова были рядом.


Рецензии