Только гитары...

Если вдруг очередной "подарок"
Преподносит эта злая жизнь,
В руки ты возьми свою гитару,
Струн ее серебряных коснись…

Сколько раз она тебе,приятель,
Помогала справиться с хандрой,
Сколько раз ты грел ее в объятьях,
Гладил ее нежное бедро…

Многое случится может с нами,
Жизнь длинна и очень непроста:
Друг предаст, любимая обманет,
Но гитары нам верны всегда…
Октябрь 2022


Рецензии