Понарошку погибший III. Ересь

А кукловоды религий тем временем резали мясо,
Большими кусками, свинину – арабы, евреи...
Но и Аллах, и Христос пили вина, невинно обнявшись...
Им не было дела до нашей утраченной веры...

А те, что наместники Их на Земле, всё твердили спокойно:
«Они всё простят. Убивай, предавай, но покайся!»
И мы, голосуя слепо за нашего нового Бога,
В их верили ересь из заповедей-агитаций!

Июнь 2010


Рецензии