Зазывала Зеленский

А по сути, один из. Копия серийности.

Для того чтобы победить, нужно сначала вернуть первоначальное значение воину защитнику. Воину освободителю.
Не шлюхе продажной, вертящей задом - «и нашим, и вашим». Не сутенёру, а воину, умеющему проводить чёткую линию разграничения. До и после, на «хорошо» и «плохо».

Вернуть. Сначала у себя внутри, внутри страны, внутри собственного понимания народа. Людям труда и чести, служителям добра и справедливости.
А затем, и развенчать всю продажность и гнилостность, противоположной системы. В которой, каждый может, за банку варенья и Родину продать, отца, и мать родную.
И это не в голодный год, а по нищете душевной. Заигрывая с привилегиями.
Частному капиталу. Который, при возможности, откусит свою долю у кого угодно. Не взирая на вес и возраст.
Подменой, выдавливанием, подведением данности.

Хватит заискивать и сюсюкаться. «Сталин тиран», «Ленин Бонбу заложил», «а мы тут хрустобулочники, сейчас на трубе бабла поднимем и разрулим». За ваш счёт.
Всё! Кончилась труба и тёплое место под задницей. Вставай и иди свет экономь и кран закручивай. И никто к тебе не приедет и сладких трюфелей не привезёт.

К тому же. Такого пренебрежения не было бы, если б, наша система, первоначально не провалилась в эту разбухшую и булькающую от лжи реальность. Если б первоначально не продалась и не пошла на поводу вертлявого запада.
А если такое произошло, то и следующую пилюлю - проглотите. А куда вы денетесь?
Это ведь чиновники и бюрократы, позволили относиться подобным образом к народу, к стране, к своей культуре.
Это ведь с их подачи, заталкивали и переиначивали, всё что угодно. Начиная от магазинных вывесок «Между булок», до подмены истории. Отъёма сбережений народа и отжатие жилплощади, даже у стариков. Отъёма тех основопологающих моментов о справедливости, чести и совести. Отъёма всего исторического и ценного.

Отсюда и повальный вой, всех купленных и продажных СМИ. - «Делайте, что вам говорят! Мы вас купили!» Проталкивайте виртуальную реальность в головы лохторату.

Может, стоит уже и радио отключить. И зеленского от сиськи отлучить. И долбануть по рукам, тянущимся из завывающей лживойсти.


Рецензии