а на том берегу

А на том берегу
сгорает лес.

Простуженным можно
в последний раз
Согреться,
Главное, не остыть потом.
И с опытом,
С шрамами
Построить дом.
Влюбиться,
И дальше лес немного обновится -
В нём будет обрастать твой клён.
Родится сын,
Заполнит смехом недлинный коридор
От «вечной жизни» до «гробика в земле».

Боюсь,
но вдруг окажется, что это всё
аффект от пойла на столе,
И через часик все пройдёт.

На том берегу ничего не горит.

Горят трубы.


Рецензии