Про Подколоднова Виктора Гавриловича

Герой смело защищать мир и Родину пошёл,
Информацию о врагах узнавал,
И вражеские самолёты сбивал,
Успешно воевал долго,
И наград получил много.
Всегда верой и правдой боец своей Родине служил,
Звание Героя Советского Союза заслужил,
К сожалению, очень рано из жизни ушёл,
Погиб в бою, миру помогая, двадцать шесть лет прожил.
Именем героя улицу в Астрахани назвали,
Чтобы сильного, ловкого, умного воина знали.
Пусть память о нём жить бесконечно будет,
О подвиге бессмертном мир не забудет!


Рецензии