И по зиме теперь шагаю

Ах, этот зимний коридор.
И вспоминаю я о лете.
О, лета милого простор.
Теперь зима уж на планете.

Теперь снега пришли ко мне.
В мое пространство навалили.
Как не хотела я зимы.
Теперь зима со мной случилась.

Случилась белая зима.
Ее конечно понимаю.
Как не хотела я зимы.
И по зиме теперь шагаю.


Рецензии