Все носят

Написано под звучание:
PREY FOR ME/3
FEVER 333

Все носят шапку из собственных змей,
Вьющихся, диких и вечно голодных.
Внутренний шёпот воюет за крик.
Всех не насытить, не стоит — замор в них.
Словно под коркой безумного льда
Мир кислород потерял без остатка.
Будто забылся — в змеином нутре
Плещется в водах смертельных в припадках.


Рецензии