Свобода воли

   ***
Свобода воли явлена для всех
И Даром Божиим, и мерою сознания,
Могуча мощь, несущая успех
Всем к Благу Мира нашим начинаниям,
И также радостен их сужденный венец,
Всегда означенный Любовью к человечеству,
Подобный Вышнему Дух, пламенный творец,
Осознаёт ответственность пред Вечностью!
   ***


Рецензии