Зачем мурлычит кот, взобравшись на колени?

Зачем мурлычит кот,
Взобравшись на колени,
Блаженствуя покорно,
Открыто и без лени?

Он песенку поёт
Тихонько и, мурлыча,
Мне говоря, что кот
Нашёл свою добычу:

Мы делимся теплом —
Приятнее что для тела,
Осенний ведь излом,
А Ты — не захотела?!


Рецензии