В краю блаженств

               
Любовь полна несовпадений,
Несовершенств,
Вся сплетена из заблуждений
В краю блаженств:
Флиртует с нравственностью чинной,
Ласкает боль…
Я стала сжатою пружиной,
Играя роль.   

На дне сердечного колодца 
Любовь живёт:
Случайным эхом отзовётся,
Во тьме сверкнёт,
Потом вспорхнёт небесной птицей,
Забудет страх –
Каким-то чудом воплотится
В моих стихах…


Рецензии