***

                ВАМ

Случилось так, что я женат, но Вы мне нравитесь!
Такого я не пожелаю и врагу…
И я не знаю, как мне с этой болью справиться,
И ничего с собой поделать не могу!
Мы вместе годы, и жена прекрасная!
Её люблю я! И давно уж дед,
И понимаю, видимо напрасно я,
Увидел Вас, и мне прощения нет!
А Вы, создание юное и нежное!
Похожее на светлую мечту,
И все мои желания-дело грешное!
Создал же Бог такую красоту!
Пусть будет все, как суждено Создателем,
Пусть жизнь течет, как быстрая река!
И я не стану никогда предателем,
А Вам, желаю счастья на века!


Рецензии