не читатель

...новостей плохих глотатель,
весь взволнованный давно
всяких книжек не читатель.
Если что, так есть кино.
Растолкуют всё,по полкам...
(есть ли полки в головах?)
Что-то очень мало толку
для мозгов в живых словах.


Рецензии