***

Я скажу Вам, как поляк-не войне я этой рад! Не убийствам и смертям и развальным городам... Не слезам родных солдат, незамужних вдов-девчат... Сумасшествию людей, когда те страшней зверей... Я - поляк, а не маньяк... Человек, а не кретин! И я вижу этот Мир... Если я забуду то, что тогда произошло, то прошу Вас небеса... ВЫ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!! Я-ПОЛЯК! И я скажу, что всё это НЕ ВОЙНА! Наступил сегодня Суд, когда Зло с Лица стерут! Когда плату за подлог и лобзанье чёрта ног, Вам придётся испытать и на деле осознать, что нельзя быть тут и там и служить двум-трём Богам... Я скажу Вам, как поляк... Не войне я этой рад, а тому, что та расплата-Вам напомнит про тот  ад!  Посвящяеться жертвам геноцида поляков  во времена ВОВ, устроенного украинским населением на Волыни.


Рецензии