***

Душа еще в мечтах витает,
Но ведь проходит всё на свете...
И если смысла жить не станет,
Никто, наверно, не заметит...

Никто не подойдет с вопросом:
"Ну что случилось, друг, с тобою?"...
И только пес преткнется носом
Тебе в колени и завоет...


Рецензии