Навстречу

Сквозь бури и грозы,
Навстречу свиданию
С тобой я жила,
Минуя страдания.

И верила свято,
Что есть ты такой
И ждёшь меня тоже,
Любуясь закатом.

А белая роза,
Как орден за веру,
Как символ надежды
На счастье без меры.

Хочу быть с тобой,
Люблю тебя сильно!
Дарован судьбой
Мой Бог! Мой мужчина!


Рецензии