Теперь котенок стал как птичка

Не пойму я,-
что случилось?
В доме Чудо
появилось!

Голова есть-нет хвоста!
Лапок нет и
живота!

Он летает
сверху вниз,-
но не птичка.
Он не кошка,
...

Лапкой тронул
я немножко и
спросил его-
- Ты Кто?!

Он ответил мне сердито,-
-Кто-то,Кто-то,
Кто-то-То!!!

Говорю,-
-Давай играть!
Разреши тебя
обнять!!!
Подскочил,его
обнял-

И...летаем
вместе мы!
Вверх и вниз,
Вверх и вниз!

Жизнь-
Прекрасна!!!
Мы теперь
почти как
Птички!


Рецензии