По лабиринту

Судьба ведёт по лабиринту
И проверяет жерновами,
Не радуют и пива пинта,
И речи с яркими словами,
Все прелести от мелочёвки
И дней пропащих перемены,
Смешные прошлого речёвки,
Недетский дальний звук сирены.

И жизнь  - восторг и подаянье, -
То пыль, то близко от канавы,
То странных  ценностей собранье
С потоком бесконтрольной лавы.


Рецензии