22703. Люди с двойным гражданством...

Люди  с  двойным  гражданством
Люди  с  двойным  лицом
Нас  учат  с  экрана,  как  лучше  жить , и  быть  жидом.
Как  идти  по  трупам,  как  попасть  во  власть
Люди  с  двойным  гражданством  учат  нас  как  лгать.
Люди  с  двойным  лицом  учат  как  Иудой  стать.
Люди  с  двойным  гражданством - это  предателей  власть.


Рецензии