Рецензия Ольге Руда на Хвастун

Прекрасна сказка и ужасна,
В ней все что нужно сказке есть,
Но для детей небезопасна,
Приносит сказочную весть,
О том, что нелегко жить в мире,
Что могут отравить в трактире,
Что верить никому нельзя,
Такая уж у всех стезя.
В глубоких чащах есть болота,
В них нечисть всякая живёт,
Там много гадит и блюёт,
Видать уж жить ей так охота.
Но где же сказочный герой?
Быть может это водяной?

15.11.2022


Рецензии