Это было красиво

Мы в нашу весну
Захватили кусочек лета
Яркой грозой с проливным дождем.
Нежное солнце быстро согрело
Сердца влюбленных своим лучом.
Четыре полных луны и свет фонарей
Помнят слова, что мы шептали друг другу.
Времени быстро течет ручей,
Гаснут в плеске его нашей песни звуки.
Солнце село, последним лучом погасло.
Утром проснулись,
а нашего мы нету в завтра.
Там где раньше жила любовь
Теперь лишь пустота и память
Как сказали бы в древнем Риме
Te amo tante para siempre
Спасибо за все, это было красиво.


Рецензии