День за днём

Став пятым элементом Осириса скипетра.
Мой день повторялся каждый грёбаный день.
Смерть стала обыденной,быстро приелась и видел как уничтожает людей.
Мне 200 раз к ряду пришлось сгинуть в бездне,как феникс чтоб возродиться к утру.
И все нескончаемые эти мучения лишь ради того,чтоб коснутся тех губ. Услышать ту фразу меня что ты любишь. И пусть уже в прахе развеется мир.
Мне каждый раз хочется времени больше.
Но вечер и смерть неизбежный конец.
А утром проснувшись другим я не буду.
Сансары круг,снова начнёт этот бред.


Рецензии